Thierry MARX
nous explique pourquoi

il choisit
les viandes françaises

Kit Offert

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auprès de vos clients,
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Descriptif de l'opération

En remettant les Français à la cuisine, la crise Covid a cultivé leur envie de repenser leur consommation, notamment alimentaire, en favorisant le « bien manger » et le « made in France ». Pour répondre à ces attentes, INTERBEV met à disposition des chefs et restaurateurs un kit de communication les aidant à valoriser, auprès de leurs convives, leur approvisionnement en viandes de bœuf et de veau françaises, et par ce biais la solidarité d’une filière qui va de l’éleveur au restaurateur en passant par le boucher.

Thierry Marx

prend la parole sur la filière Viande Française qui défend les valeurs de l’agriculture et des élevages français, les valeurs d’une économie de qualité respectueuse des hommes, de l’animal et des territoires.

Les bénéfices d'une filière bovine française

Pour votre établissement

Répondre à une
attente forte de vos
clients pour le
« made in France »

Valoriser la
solidarité de toute
une filière, qui va de
l’éleveur jusqu’à
vous restaurateur

Certifier clairement
l’origine de vos
produits

Bénéficier d’une
traçabilité totale de
la ferme jusqu’à
l’assiette

Promouvoir le
travail bien fait :
normes sanitaires
rigoureuses, modes
de production
respectueux de
l’environnement et
du bien-être animal

Webinaire

Thierry Marx et les acteurs de la filière Viande Française répondent à vos questions : les attentes des consommateurs, la traçabilité de la filière, l’environnement, l’économie de la qualité, comment communiquer auprès des vos convives…

Merci pour leur soutien à la viande française